Ajuda / São os telefones/tablets seguros?

Sim. Todos os dados dos utentes de SetPay se encontram encriptados nos seus servidores. Nenhum tipo de informação sensível é armazenada nos dispositivos dos clientes ou nos leitores de cartões. Todo o tráfico e comunicações entre o leitor de cartões e o servidor de SetPay se realiza encriptado e de maneira segura.

Publicado en: A segurança em SetPay

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, como Google Analytics, para optimizar tu navegación y realizar tareas de análisis. Entendemos que estás conforme si continúas navegando en nuestra web (Más info en Política de Cookies)