Ajuda / Que informação deve enviar o integrador à APP?

Os dados mínimos a proporcionar pela aplicação integrada para realizar uma cobrança em SetPay são: custo, divisa, conceito, tipo de pagamento e um VÃO de petição.

Como resposta a esta petição, devolver-se-á o estado da transação.

Para obter uma documentação detalhada do processo regista no programa de desenvolvedores da API SetPay.

Publicado en: Desenvolvedores

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, como Google Analytics, para optimizar tu navegación y realizar tareas de análisis. Entendemos que estás conforme si continúas navegando en nuestra web (Más info en Política de Cookies)