Ajuda / Que é uma TPA móvel?

TPA é o acrónimo de Terminal Punto de Venda. Este termo costuma utilizar-se para referir ao dispositivo que se utiliza para gerir um estabelecimento comercial de venda ao público.

Com o passo do tempo, adotou-se o termo tanto para o hardware como para o software utilizado no ponto de venda, entendendo como TPV tanto as aplicações informáticas utilizadas para gerir a venda, calcular o custo total da mesma e levar a contabilidade, como as caixas registadoras ou conjuntos de computador, caixa de bilhetes e moedas, impressora e outros periféricos que se possam utilizar.

Com a chegada dos telefones “inteligentes”, smartphones e tablets. O passo do TPV ao TPA móvel está a converter-se no habitual tanto em pequenas lojas como em grandes superfícies. Acrescentando além disso, a possibilidade de utilizá-lo fora de um comércio ou escritório.

Graças às facilidades para gerir um negócio que oferece SetPay. Pode-se considerar um TPV móvel ao conjunto que formam o leitor de cartões de SetPay, a aplicação de gestão gratuita e o móvel ou tablet do cliente.

Visita a nossa página principal e descobre todas as vantagens do TPA móvel SetPay

Publicado en: Começando com SetPay

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, como Google Analytics, para optimizar tu navegación y realizar tareas de análisis. Entendemos que estás conforme si continúas navegando en nuestra web (Más info en Política de Cookies)