Ajuda / Posso integrar SetPay na minha aplicação Windows?

Não. Atualmente podes invocar a API de maneira local desde uma aplicação nativa iOS/Android ou desde um site app no navegador.

Em caso que precises desta funcionalidade, põe-te em contacto com a nossa equipa de desenvolvimento e estudaremos o teu caso.

Publicado en: Desenvolvedores

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, como Google Analytics, para optimizar tu navegación y realizar tareas de análisis. Entendemos que estás conforme si continúas navegando en nuestra web (Más info en Política de Cookies)