Ajuda / É SetPay uma terminal ponto de venda?

Segundo a wikipedia, TPV é o acrónimo de terminal ponto de venda. Faz referência ao dispositivo e tecnologias que ajudam na tarefa de gestão de um estabelecimento comercial de venda ao público que pode contar com sistemas informáticos especializados mediante uma interface acessível para os vendedores.

Os TPV permitem a criação e impressão do tíquet de venda mediante as referências de produtos, realizam diversas operações durante todo o processo de venda, bem como mudanças no inventário. Também geram diversos reportes que ajudam na gestão do negócio. Os TPV compõem-se de uma parte hardware (dispositivos físicos) e outro software (sistema operativo e programa de gestão).

A aplicação móvel de SetPay gerirá um pequeno catálogo, imprimirá tickets de compra e permitirá consultar informação das vendas, pelo que podemos dizer que sim, será um TPV.

Publicado en: Usando SetPay

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, como Google Analytics, para optimizar tu navegación y realizar tareas de análisis. Entendemos que estás conforme si continúas navegando en nuestra web (Más info en Política de Cookies)