Ajuda / É possível integrar SetPay em uma aplicação web?

Se, a app de SetPay no teu dispositivo móvel pode ser lançada desde uma aplicação web. Uma vez aberta, o processo de cobrança terá local no meio seguro de SetPay.

Tem em conta que a aplicação de SetPay deve estar previamente instalada no dispositivo iOS ou Android e ser usada com uma conta SetPay ativa.

Publicado en: Desenvolvedores

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, como Google Analytics, para optimizar tu navegación y realizar tareas de análisis. Entendemos que estás conforme si continúas navegando en nuestra web (Más info en Política de Cookies)