Ajuda / É possível entregar um recibo?

Sim, uma vez aceitado um pagamento, verás um menu que permitir-te-á enviar um recibo de compra por e-mail ou SMS. Podes personalizar o conteúdo do recibo através do menu Configuração -> Opções de recibo na app Setpay.

Para imprimir desde o teu smartphone ou tablet, precisarás uma impressora bluetooth compatível. Publicaremos uma lista de impressoras bluetooth compatíveis no futuro próximo.

Publicado en: Usando SetPay

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, como Google Analytics, para optimizar tu navegación y realizar tareas de análisis. Entendemos que estás conforme si continúas navegando en nuestra web (Más info en Política de Cookies)