Ajuda / Como solucionar o problema de Bluetooth em iOS 9.0

Há um problema no sistema operativo de Apple para dispositivos móveis, iOS 9.0, que afeta à conexão Bluetooth. Este problema pode afetar-te se:

• Atualizas o teu iPhone ou iPad a iOS 9.0
  • Desligas o leitor de cartões após atualizar a iOS 9.0
  • Tentas ligar o leitor de cartões pela primeira vez em iOS 9.0

Como identificar o problema
Ao tratar de ligar o leitor de cartões, a conexão Bluetooth do iPhone ou iPad apagar-se-á e acenderá em matéria de segundos, o que indica que o leitor de cartões não se enlaçou.

Como solucionar o problema
Segue os passos que te damos a seguir

• Acende o leitor de cartões e abre a configuração do Bluetooth no teu iPhone ou iPad.
  • Mantém premido o botão verde no leitor de cartões até que o símbolo de Bluetooth comece a piscar; quando lhe dês a procurar dispositivos no teu iPhone ou iPad, aparecerá “SetPay XXX”; “XXX” são três números.
  • Confirma-o primeiro no leitor de cartões, e depois no iPhone ou iPad.
  • O problema faz com que a conexão Bluetooth apague-se e acenda de novo.
  • Mantém premido o botão verde de novo para poder ligar o leitor, mas nesta ocasião não sinais “SetPay XXX” no iPhone ou o iPad.
  • Espera 15 segundos.
  • Faz clique na “i” ao lado de “SetPay XXX” e preme “Esquecer este dispositivo”. Confirma esta ação de ?Ignorar dispositivo?
  • Agora faz clique em “SetPay XXX”.
  • Confirma no Leitor de cartões primeiro, e depois no iPhone ou iPad.
  • O leitor está conectado e pronto para usar.

Em caso de não conseguir a conexão, repete os passos.

Se depois de realizar estes passos contínuas tendo problemas, ou queres que te guiemos pelo processo. Contacta com o nosso equipa de suporte e chamar-te-emos.

Publicado en: Começando com SetPay

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, como Google Analytics, para optimizar tu navegación y realizar tareas de análisis. Entendemos que estás conforme si continúas navegando en nuestra web (Más info en Política de Cookies)