Ayuda / ¿Son los teléfonos/tablets seguros?

Sí. Todos los datos de los usuarios de SetPay se encuentran encriptados en sus servidores. Ningún tipo de información sensible es almacenada en los dispositivos de los clientes o en los lectores de tarjetas. Todo el tráfico y comunicaciones entre el lector de tarjetas y el servidor de SetPay se realiza encriptado y de manera segura.

Publicado en: La seguridad en SetPay

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, como Google Analytics, para optimizar tu navegación y realizar tareas de análisis. Entendemos que estás conforme si continúas navegando en nuestra web (Más info en Política de Cookies)