Ayuda / ¿Qué información debe enviar el integrador a la APP?

Los datos mínimos a proporcionar por la aplicación integrada para realizar un cobro en SetPay son: importe, divisa, concepto, tipo de pago y un ID de petición.
Como respuesta a esta petición, se devolverá el estado de la transacción.

Para obtener una documentación detallada del proceso regístrate en el programa de desarrolladores del API SetPay.