Ayuda / ¿Qué teléfonos y tablets pueden utilizar SetPay?

Tanto la aplicación de SetPay como su lector están soportados por todos aquellos dispositivos Android con una versión igual o superior a 4.0 y conexión bluetooth, así como dispositivos iOS (iPhone, iPad, iPod touch) con versiones iguales o superiores a la 7.0.

Publicado en: Empezando con SetPay

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, como Google Analytics, para optimizar tu navegación y realizar tareas de análisis. Entendemos que estás conforme si continúas navegando en nuestra web (Más info en Política de Cookies)