Ayuda / ¿Puedo integrar SetPay en mi aplicación Windows?

No. Actualmente puedes invocar el API de manera local desde una aplicación nativa iOS/Android o desde una web app en el navegador.

En caso de que necesites de esta funcionalidad, ponte en contacto con nuestro equipo de desarrollo y estudiaremos tu caso.

Publicado en: Desarrolladores

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, como Google Analytics, para optimizar tu navegación y realizar tareas de análisis. Entendemos que estás conforme si continúas navegando en nuestra web (Más info en Política de Cookies)