Ayuda / ¿Ofrece SetPay también un SDK para incorporar a mi APP?

No, pero estamos trabajando en ello. En esta primera fase desde el lanzamiento de SetPay, el proceso de cobro con tarjeta se realizará dentro del entorno seguro de SetPay.
Para incluir el proceso de cobro dentro de una aplicación móvil, es necesario cumplir las estrictas certificaciones del PCI Council y adaptar la aplicación al estándar PA-DSS.

Si estás interesado en esta funcionalidad, no dudes en contactar con nosotros.