Ayuda / ¿Es SetPay un terminal punto de venta?

Según la wikipedia, TPV es el acrónimo de terminal punto de venta. Hace referencia al dispositivo y tecnologías que ayudan en la tarea de gestión de un establecimiento comercial de venta al público que puede contar con sistemas informáticos especializados mediante una interfaz accesible para los vendedores.

Los TPV permiten la creación e impresión del tíquet de venta mediante las referencias de productos, realizan diversas operaciones durante todo el proceso de venta, así como cambios en el inventario. También generan diversos reportes que ayudan en la gestión del negocio. Los TPV se componen de una parte hardware (dispositivos físicos) y otra software (sistema operativo y programa de gestión).

La aplicación móvil de SetPay gestionará un pequeño catálogo, imprimirá tickets de compra y permitirá consultar información de las ventas, por lo que podemos decir que sí, será un TPV.

Algunos puntos de venta ofrecen integraciones más avanzadas con ERPs, herramientas de contabilidad, etc… Si tu negocio dispone de varias sedes, debes contabilidad el trabajo de varios empleados o una estructura de catálogo compleja; Tal vez SetPay no sea la mejor solución como Punto de Venta, pero siempre podrás utilizarlo para aceptar pagos con tarjeta incluso integrándolo en tu propio TPV gracias a nuestra API.

Publicado en: Usando SetPay