Ayuda / ¿Es posible integrar SetPay en una aplicación web?

Si, la app de SetPay en tu dispositivo móvil puede ser lanzada desde una aplicación web. Una vez abierta, el proceso de cobro tendrá lugar en el entorno seguro de SetPay.

Ten en cuenta que la aplicación de SetPay debe estar previamente instalada en el dispositivo iOS o Android y ser usada con una cuenta SetPay activa.

Publicado en: Desarrolladores

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, como Google Analytics, para optimizar tu navegación y realizar tareas de análisis. Entendemos que estás conforme si continúas navegando en nuestra web (Más info en Política de Cookies)