Ayuda / ¿Es posible entregar un recibo?

Sí, una vez aceptado un pago, verás un menú que te permitirá enviar un recibo de compra por email o SMS. Puedes personalizar el contenido del recibo a través del menú Configuración -> Opciones de recibo en la app Setpay.

Para imprimirlo desde tu smartphone o tablet, necesitarás una impresora bluetooth compatible. Publicaremos una lista de impresoras bluetooth compatibles en el futuro cercano.

Publicado en: Usando SetPay