Ayuda / ¿Cuales son las condiciones para integrar el API de SetPay?

Darse de alta en el registro de desarrolladores del API de SetPay.
Disponer de una cuenta activa de SetPay.
Disponer de la app SetPay instalada en el dispositivo para el que se va a integrar.
Una conexión a internet.

Publicado en: Desarrolladores

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, como Google Analytics, para optimizar tu navegación y realizar tareas de análisis. Entendemos que estás conforme si continúas navegando en nuestra web (Más info en Política de Cookies)