Ayuda / Cómo solucionar el problema de Bluetooth en iOS 9.0

Hay un problema en el sistema operativo de Apple para dispositivos móviles, iOS 9.0, que afecta a la conexión Bluetooth. Este problema puede afectarte si:

• Actualizas tu iPhone o iPad a iOS 9.0
  • Desconectas el lector de tarjetas después de actualizar a iOS 9.0
  • Intentas conectar el lector de tarjetas por primera vez en iOS 9.0

Cómo identificar el problema
Al tratar de conectar el lector de tarjetas, la conexión Bluetooth del iPhone o iPad se apagará y encenderá en cuestión de segundos, lo que indica que el lector de tarjetas no se ha enlazado.

Cómo solucionar el problema
Sigue los pasos que te damos a continuación

• Enciende el lector de tarjetas y abre la configuración del Bluetooth en tu iPhone o iPad.
  • Mantén pulsado el botón verde en el lector de tarjetas hasta que el símbolo de Bluetooth comience a parpadear; cuando le des a buscar dispositivos en tu iPhone o iPad, aparecerá “SetPay XXX”; “XXX” son tres números.
  • Confírmalo primero en el lector de tarjetas, y después en el iPhone o iPad.
  • El problema hace que la conexión Bluetooth se apague y encienda de nuevo.
  • Mantén pulsado el botón verde de nuevo para poder conectar el lector, pero en esta ocasión no señales “SetPay XXX” en el iPhone o el iPad.
  • Espera 15 segundos.
  • Haz click en la “i” al lado de “SetPay XXX” y pulsa “Olvidar este dispositivo”. Confirma esta acción de “Omitir dispositivo”
  • Ahora haz click en “SetPay XXX”.
  • Confírmalo en el Lector de tarjetas primero, y después en el iPhone o iPad.
  • El lector está conectado y listo para usar.

En caso de no lograr la conexión, repite los pasos.

Si tras realizar estos pasos continuas teniendo problemas, o quieres que te guiemos por el proceso. Contacta con nuestro equipo de soporte y te llamaremos.

Publicado en: Empezando con SetPay